当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院参加2018(第五届)中国医药物流行业年会

【来源:本站    日期:2018/11/7 15:47:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1031-111日,学院党委书记、院长曲壮凯带队,发展规划处处长王红军、药学系主任吕洁及医药物流专业负责人孟慧明,参加由中国物流与采购联合会医药物流分会主办的2018(第五届)中国医药物流行业年会暨2018(首届)长沙医药物流行业人力资源座谈会,签订了校企合作总体战略框架协议。

IMG_9404(20181107-101403)

本届中国医药物流行业年会的会议主题为新流通‘智/致’未来,吸引了上药控股有限公司等750余家企业,参会人数超过1300人。学院党委书记、院长曲壮凯代表学院与中国物流与采购联合会医药物流分会签订了校企合作总体战略框架协议,通过与行业企业的深入合作,借助医药物流分会平台,将从行业人才培养标准、医药冷链物流企业人才需求、校企合作教材、师资培训、实习就业等方面,与优质医药冷链物流企业建立长久合作机制,促进物流管理(医药物流)专业特色发展,进一步深化产教融合,提高专业人才培养质量。

IMG_9406

IMG_9405

年会期间,由中国物流与采购联合会医药物流分会牵头召开2018(首届)医药物流行业人力资源座谈会――HR夜话,介绍了我国医药物流发展现状、发展态势以及人才需求情况,与会代表就行业人才需求展开了热烈讨论。学院医药物流专业负责人孟慧明就我院医药物流人才培养情况进行了交流。(文、图/孟慧明)