当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

团省委副书记曹江涛一行莅临我院指导工作

【来源:本站    日期:2018/11/13 10:53:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

117日下午,团省委副书记曹江涛、学校部部长王大可莅临我院指导共青团工作。学院副院长郭源秩、团委书记高雁、创新创业学院直属党支部书记崔爱惠及相关人员接待了来宾。

C:\Users\Administrator\Desktop\团省委领导来院检查工作\团省委领导来院检查工作\迎接团市委领导.JPG

座谈中,郭源秩副院长简要介绍学院概况、办学特色、共青团工作开展情况、共青团改革进程及配套的相关文件,详细汇报学院共青团工作与专业相结合、从专业角度加强团的思想教育这一工作特色。

C:\Users\Administrator\Desktop\团省委领导来院检查工作\团省委领导来院检查工作\郭院长汇报工作.JPG

曹江涛副书记对我院近年来共青团工作给予了充分肯定,同时就落实推动共青团改革方案、推动改革再出发,提出四点指导性意见,一是加强团的思想建设,巩固思想阵地;二是加强联系,做好服务;三是落实改革,实现改革再出发;四是资源共享,提高学生参与热情和认知。

C:\Users\Administrator\Desktop\团省委领导来院检查工作\团省委领导来院检查工作\团省委领导.JPG

来访一行还参观了学院创客空间,详细了解了学院创新创业教育、孵化基地建设、创业大赛参赛及获奖等情况。(文/翟玉卓、图/朱克非)

C:\Users\Administrator\Desktop\团省委领导来院检查工作\团省委领导来院检查工作\创客空间调研.JPG

C:\Users\Administrator\Desktop\团省委领导来院检查工作\团省委领导来院检查工作\IMG_6048.JPG