当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院党委书记、院长曲壮凯带队赴瓦房店第三医院与维特奥国际医院调研

【来源:本站    日期:2018/11/7 15:25:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为进一步推进产教融合,加强校企深度合作,探索建立校企协同育人新模式,115日,学院党委书记、院长曲壮凯带队,副院长郭源秩、护理系主任邱兰萍、发展规划处处长王红军一行,赴瓦房店第三医院和维特奥国际医院开展调研与合作洽谈。

曲壮凯一行在瓦房店第三医院宋丽华董事长、聂辰院长及相关部门负责人的陪同下实地参观了该院急诊、门诊、医技科室、影像科中心、各大病区、体检中心、后勤保障部等,听取了宋丽华董事长和聂晨院长对医疗集团及医院相关情况的介绍,对医院的发展理念、规范管理、人文关怀、医院文化等方面有了深入了解,双方就学生实习、就业及建立附属医院等方面达成深入合作意向。    

调研一行在维特奥国际医院相关领导的陪同下参观了医院门诊大楼各科室和维特奥・丹田健康小镇,进一步了解了养老产业、服务业的现状,就养老服务方面进行了交流。

通过走访调研,进一步加强了学院与企业的密切合作,双方就开展校企深度合作、协同育人等达成多方面共识,下一步将进一步拓展和丰富合作内容,加强校企深度融合、协同发展,共创合作共赢新局面。(发展规划处供稿)

C:\Users\Administrator\Desktop\瓦房店第三医院考察\4.JPG

 C:\Users\Administrator\Desktop\瓦房店第三医院考察\13.jpg